• Beenden Sie "Fred" auf Ihrem iPad, indem Sie 2x den Home-Button drücken und die App nach oben wischen
  • ¨Offnen Sie „Fred“ auf dem Mac/PC
  • Gehen Sie auf der Startseite auf „Utilities“ und klicken Sie auf „Backup“.
  • Benennen Sie die Datei im Finder von „Freduserdata Kopie.fred“ in „Freduserdata.fmp12“ um.
  • Verbinden Sie Ihr iPad mit dem Mac und öffnen Sie „iTunes“
  • Klicken Sie auf „Apps“ und scrollen Sie zu „Dateifreigabe“
  • Wählen Sie „Fred“ aus und ziehen Sie die Datei „Freduserdata.fmp12“ vom Finder in das iTunes-Fenster.
  • Bestätigen Sie, dass Sie die vorhandene Datei ersetzen wollen.

Schauen Sie sich dazu das Video "Aus Backup wiederherstellen (auf iPad)" im Youtube-Kanal von Cue Notes an.